Dumplings

  • Tiempo de
    preparación:
    10 min
  • Tiempo de
    cocción:
    1 hr
  • Tiempo
    total:
    1 hr10 min
  • Porciones:

    18

Ingredientes:

  1. 1 cucharada de aceite de canola
  2. ½ taza de cebolla picada
  3. 1 cucharada de ajo finamente picado
  4. 2 cucharadas de zanahoria rallada
  5. 2 cucharadas de apio picado
  6. 1 cucharada de jengibre fresco picado
  7. 1 pechuga de pollo previamente cocida y desmenuzada
  8. 1 cucharadita de sal
  9. ¼ de cucharadita de pimienta
  10. 18 cuadrados de masa para dumplings o wan tan
  11. Aceite en spray

Preparación:

  1. Calienta el aceite en un sartén y fríe el ajo y la cebolla hasta que esté transparente.
  2. Agrega la zanahoria y el apio y fríe por 3 minutos.
  3. Agrega el pollo, el jengibre y la sal y fríe por 2 minutos.
  4. Rellena cada lasca de masa y cierra bien las orillas echando un poco de agua.
  5. Rocía aceite en spray en la cesta de la freidora y fríe a 180 hasta que estén dorados, 10 minutos.

COMPARTE EN