PAPALINAS

  • Tiempo de
    preparación:
    10 min
  • Tiempo de
    cocción:
    1 hr35 min
  • Tiempo
    total:
    1 hr45 min
  • Porciones:

    aproximadamente 48 chips

Ingredientes:

  1. 1 papa grande pelada cortada en lascas de 1/8 “
  2. 1 cucharada de aceite de canola
  3. ¼ de cucharadita de pimienta
  4. ¼ cucharadita de sal
  5. Romero fresco picado

Preparación:

Procedimiento: Sumerge las lascas de papa en un recipiente con agua por 20 minutos. Luego escúrrelas y sécalas con papel absorbente. Colócalas en un recipiente hondo. En un recipiente más pequeño mezcla el aceite, la sal y la pimienta. Agrega a las papas poco a poco y mezcla bien. Rocía aceite en spray en la cesta y coloca las papas en una sola capa fríe a 140 de 25 a 30 minutos.

COMPARTE EN